El modelo de cooperativas autogestionarias agrícolas en Costa Rica. - Chaverri Chacón, Edgardo (E. Chaverri, 1992)
Propone un modelo autogestionario, ofreciendo estrategias para impulsar acciones que contribuyen a la solución de problemas de la población pobre de las áreas rurales