El modelo de cooperativas autogestionarias agrícolas en Costa Rica. - Chaverri Chacón, Edgardo; Fonseca Mora, Elizabeth; Torres Castro, José Luis; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Chaverri, 1992)
Propone un modelo autogestionario, ofreciendo estrategias para impulsar acciones que contribuyen a la solución de problemas de la población pobre de las áreas rurales
Licenciatura en Sociología.
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; AGRICOLA; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; TESIS