Causa del ausentismo de las auxiliares de enfermería del Hospital San Juan de Dios. José Luis Torres Castro, Marleny Porras López y Elizabeth Fonseca Mora - Porras López, Marleny
Estudia aspectos organizacionales y posibles causas del ausentismo de las auxiliares de enfermería del Hospital San Juan de Dios, con el fin de identificar el papel de la mujer