Causa del ausentismo de las auxiliares de enfermería del Hospital San Juan de Dios. José Luis Torres Castro, Marleny Porras López y Elizabeth Fonseca Mora - Porras López, Marleny; Fonseca Mora, Elizabeth; Torres Castro, José Luis; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA, 1992)
Estudia aspectos organizacionales y posibles causas del ausentismo de las auxiliares de enfermería del Hospital San Juan de Dios, con el fin de identificar el papel de la mujer
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1992
Keywords: COSTA RICA; SERVICIOS DE SALUD; ORGANIZACION DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORAS; TESIS