El nuevo pluralismo educacional en América Latina. - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSO, 1991)
Interpretación sociológica sobre las formas institucionales y procesos culturales que expresan el nuevo pluralismo educativo a través de las cuales América Latina incorpora la modernidad