El nuevo pluralismo educacional en América Latina. - Brunner Ried, José Joaquín; Serrano Pérez, Carlos Humberto; Trejos Abarca, Pablo Emilio; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) (Santiago CL: FLACSO, 1991)
Interpretación sociológica sobre las formas institucionales y procesos culturales que expresan el nuevo pluralismo educativo a través de las cuales América Latina incorpora la modernidad
Licenciatura en Administración del Trabajo con énfasis en Recursos Humanos.
Keywords: AMERICA LATINA; PLURALISMO CULTURAL; EDUCACION