Análisis del proceso administrativo en la Dirección General de la Policía de Tránsito. Manuel A. Arce Jiménez, Gerardo Chaves Araya y Freddy Moscoa Zúñiga - Chaves Araya, Gerardo
Evaluación del proceso administrativo y los servicios que brinda la policía de tránsito