Análisis del proceso administrativo en la Dirección General de la Policía de Tránsito. Manuel A. Arce Jiménez, Gerardo Chaves Araya y Freddy Moscoa Zúñiga - Chaves Araya, Gerardo; Arce Jiménez, Manuel A; Moscoa Zúñiga, Freddy; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA, 1992)
Evaluación del proceso administrativo y los servicios que brinda la policía de tránsito
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1992
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; MOPT; TESIS