Aspectos teóricos de la inflación en la América Latina y el Caribe. Antonio Jorge y Raúl Moncarz - Moncarz, Raúl
Las causas y consecuencias de la inflación en América Latina y el Caribe han sido principalmente discutidas, con anterioridad en los años setenta, en términos de dos grupos o tendencias conocidas en una definición amplia bajo las denominaciones de monetarista y estructuralista. Además presenta una serie de referencias en las cuales se pueden precisar las diferencias más importantes entre los monetaristas y los estructuralistas