Estrategias generales de empleo e ingreso. Markos Mamalakis - Mamalakis, Markos
Se propone presentar un conjunto de estrategias generales, dentro del marco global de la producción, la distribución y la formación de capital que, permitan adquirir a los países latinoamericanos la capacidad necesaria para resolver sus problemas de la pobreza, el desempleo y el subempleo