El pensamiento de la CEPAL. un intento de evaluar algunas críticas a sus ideas principales. Héctor Assael - Assael, Héctor
Presenta algunas notas esquematizadas y tentativas sobre varias críticas desfavorables que se han hecho en diversas épocas, durante más de tres décadas a los planteamientos centrales del pensamiento de la CEPAL; por la vigencia de éllas y lo útil que puede ser para los lectores, es que se exponen de nuevo