Pasado, presente y futuro de la crisis económica internacional. Osvaldo Sunkel - Sunkel, Osvaldo
Elabora una interpretación de la crisis actual que permita a la vez comprenderla en sus causas profundas y actuar con éxito sobre ella. Comienza esbozando un marco histórico que permita ubicar la situación actual. Luego examina la naturaleza de la crisis actual tanto en los centros como en la periferia; más adelante presenta algunos pronósticos sobre el futuro de la economía mundial de manera de evaluar las condiciones probables que deberán enfrentar los países periféricos en los próximos decenios