La privatización en Venezuela. un destino para nuevos conversos. Jorge Giordani - Giordani, Jorge
El sector de los "tecnócratas-autoritarios" parece encabezar la lista de nuevos conversos que ven en la privatización la panacea para los "males públicos". En Venezuela y otros países de la región la aparición y difusión de la idea de privatizar proviene de condiciones y factores foráneos; encontrando, sin embargo, entusiastas comunicadores internos del mensaje