La política de reconversión y el sector laboral. Consuelo Iranzo - Iranzo, Consuelo (Ven : Universidad Central de Venezuela, 1991)
El impacto de la llamada reconversión industrial sobre el sector laboral asume formas muy violentas, en lo que al sector obrero respecta. El mercado aparece como el encargado de asignar recursos dando origen, en el caso de Venezuela y otros países de la región, a fenómenos como: mayor desempleo, pobreza y descalificación de empresas y grupos de trabajadores "rezagados" frente a un sector de empresas "modernas"
Keywords: VENEZUELA; ECONOMIA; INDUSTRIA; RECONVERSION INDUSTRIAL