Sociología. Lo sagrado y lo profano en el discurso tecnológico. Jeffrey C. Alexander - Alexander, Jeffrey C
En el ensayo se intenta refutar las teorías de pensadores como Weber,Ellal o Lyotard desarrolando un marco para la sociología cultural que luego se aplica al terrano de la tecnología