Sociología. Lo sagrado y lo profano en el discurso tecnológico. Jeffrey C. Alexander - Alexander, Jeffrey C (Méx, D.F : Instituto de Investigaciones Sociales, 1991)
En el ensayo se intenta refutar las teorías de pensadores como Weber,Ellal o Lyotard desarrolando un marco para la sociología cultural que luego se aplica al terrano de la tecnología
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CULTURA; TECNOLOGIA