La autonomía universitaria en Centroamérica. Augusto Cazali Avila - Cazali Avila, Augusto
Estudia los orígenes de la autnomía y su desarrollo histórico, antecedentes latinoamericanos, orígenes y desarrollo de la autonomía universitaria en centroamérica, la autonomía y las luchas populares