La autonomía universitaria en Centroamérica. Augusto Cazali Avila - Cazali Avila, Augusto (San José, C.R : Instituto de Ciencias Sociales, 1977)
Estudia los orígenes de la autnomía y su desarrollo histórico, antecedentes latinoamericanos, orígenes y desarrollo de la autonomía universitaria en centroamérica, la autonomía y las luchas populares
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; GOBIERNO; HISTORIA DE LA EDUCACION