mérica Latina en vísperas del tercer milenio. Ignacio Basombrío Zender - Basombrío Zender, Ignacio (U.R.S.S : Progreso Moscú, 1990)
Se reflexiona sobre la historia de los pueblos indígenas. Las consecuencias que el hecho americano tiene en la lengua, que es la creación cultural matriz del mundo hispánico
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; DEUDA EXTERNA