La comunidad hispánica. Arturo Uslar Pietri - Uslar Pietri, Arturo, 1905-2001
Se reflexiona sobre la historia de los pueblos indígenas. Las consecuencias que el hecho americano tiene en la lengua, que es la creación cultural matriz del mundo hispánico