Lógica de la modernización. del dictado a la autoregulación. Yuri Koroliov - Koroliov, Yuri (U.R.S.S : Progreso Moscú, 1990)
Se analiza aspectos de la identidad, e integración latinoamericana, la ruptura con el mundo y cultura iberos y la recuperación de esa identidad
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD; MODERNIZACION; SISTEMAS POLÍTICOS; NEOLIBERALISMO