Problemas de identidad e integración. Leopoldo Zea - Zea, Leopoldo (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, S.A, 1992)
Se analiza aspectos de la identidad, e integración latinoamericana, la ruptura con el mundo y cultura iberos y la recuperación de esa identidad
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; HISTORIA