¨Qué es la democracia?. Alain Touraine - Touraine, Alain (París, Francia : Unesco, 1992)
Realiza un análisis a partir de diferentes opiniones de lo que se puede entender por democracia. Su cuestionamiento radica en ¨Sí es posible asociar necesariamente la democracia con el liberalismo? A la vez confronta el término revolución con el de democracia
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; LIBERALISMO; CAPITALISMO