El problema de vivienda. hacia una solución integral. Luis González Vallejo - González Vallejo, Luis
Se plantea que uno de los principales causantes del estancamiento económico y social que padecemos se debe a la falta de un plan de desarrollo que procure la evaluación de los diversos sectores activos de nuestra sociedad. Por lo tanto hace referencia al divorcio que se hace entre los sectores y su problemática social, de allí uno de los principales problemas en el sector vivienda sean los desajustes en la planificación. De hecho, el autor subraya la importancia de integrar los aspectos productivos y sociales como un todo, y no como entes disociados, para lograr así una mejor planificación en el equilibrio entre el sector social y su medio ambiente