El ajuste estructural de México. Dos historias diferentes. Adriaan Ten Vate - Ten Kate, Adriaan
Se refiere el autor a que, fue el programa macroeconómico el que condujo a la economía mexicana hacia el humbral de lo que probablemente sea una período de crecimiento, después de la crisis de 1982, y que la apertura ha sido indirecta y tiene que buscarse notarlo en el supuesto efecto moderador sobre la inflación, sino en el fortalecimiento de la credibilidad del programa de ajuste