Las perspectivas del comercio mundial en los noventa y sus limitaciones para los países en desarrollo. Gary C. Hufbauer - Hufbauer, Gary C (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericano, 1991)
Se refiere a las óptimas condiciones para el desarrollo del comercio internacional que se reflejan para los años noventa: favorable ambiente político de equilibrio de fuerzas que favorecen la liberalización comercial, la remota posibilidad de desajustes de la oferta, las moderadas demandas salariales, la tendencia a la baja de los déficit fiscales, y por último el ahorro mundial parece adecuado para financiar una tasa considerable de formación de capital
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA