Política económica, satisfacción de necesidades básicas y empleo en centroamérica. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Se analiza de manera concreta la política económica haciendo énfasis en las necesidades básicas y el empleo en centroamérica, de allí que el autor visualiza en primera instancia la distribución de la población en centroamérica, luego analiza los porcentajes de producción dependiendo de cada país, y tomando en cuenta si hubo atraso o retroceso en los niveles de productividad de los alimentos básicos. Realidad nacioinal y su contexto