Propuesta de un módulo de inducción para los oficinistas del Instituto de Aprendizaje. Ligia Murillo Hidalgo y Claudia Sánchez Otárola - Sánchez Otárola, Claudia
Desarrollo de una propuesta organizacional que permita una adaptación más rápida de los oficinistas en el Instituto Nacional de Aprendizaje