Estudio comparativo y evaluación de las políticas de vivienda y los sectores populares 1978-1990. Benilda C. Inga Poclin - Heath, Dwight B
Analiza la influencia gubernamental en los esfuerzos por resolver socialmente el problema de la vivienda y la política habitacional impulsada por las instituciones estatales en 1978-1990