Economic reform and citizen entitlements in Eastern Europe. some social implications of structural adjustment in semi-industrial economies. Edmund Valpy K. FitzGerald - Romero, Dora
Se presenta un análisis de la situación de la contaminación y degradación alimenticia actual, se toma el caso de México, también se hace alusión al deterioro de la calidad de vida debido a las condiciones insolubles de la ciudad, producto del desarrollo de la producción-distribución capitalista