Economic reform and citizen entitlements in Eastern Europe. some social implications of structural adjustment in semi-industrial economies. Edmund Valpy K. FitzGerald - Romero, Dora; Institute of Social Studies (Holanda); FitzGerald, Edmund Valpy K (The Hague, Holanda : ISS, 1991)
Se presenta un análisis de la situación de la contaminación y degradación alimenticia actual, se toma el caso de México, también se hace alusión al deterioro de la calidad de vida debido a las condiciones insolubles de la ciudad, producto del desarrollo de la producción-distribución capitalista
Keywords: EUROPA ORIENTAL; ECONOMIA; PRECIOS; INDUSTRIALIZACION; PRIVATIZACIÓN; AJUSTE ESTRUCTURAL