Crisis estructural y modernización del capitalismo latinoamericano. Adrián Sotelo Valencia - Sotelo Valencia, Adrián
Análisis de la crisis en América Latina como una ruptura en el desenvolvimiento de las políticas económicas impulsadas por los gobiernos latinoamericanos, además se hace énfasis en el fracaso de las políticas desamollistas y neoliberales aplicadas bajo el ajuste económico y la austeridad social durante los años setenta y ochenta, se analiza también los esfuerzos de modernización y reconversión industrial de los aparatos productivos regionales