El rol educativo del ambientalismo en la política mundial. Héctor Ricardo Leis - Leis, Héctor Ricardo
Se analiza el ambientalismo como un movimiento importante en la política mundial, de allí que se hace referencia a la conferencia de Río. Constituye un análisis del papel que juega el sistema capitalista dentro del ambientalismo como principal causa de la crisis social y ambiental que sufre el mundo. Por lo que, se propone reafirmar el papel que debe jugar la educación como medio para conciliar cooperación entre los individuos para equilibrar la política ecológica a nivel mundial