Capacidad de gestión de las organizaciones populares de la Región Brunca y su potencial de transformación de la realidad social. Gilberth Fallas Hidalgo y Shirley Quirós Valverde - Quirós Valverde, Shirley
Determina el nivel del desarrollo organizativo alcanzado por las organizaciones populares de la región, de acuerdo a su grado de efectividad e identifica la capacidad de transformación de la realidad social