Capacidad de gestión de las organizaciones populares de la Región Brunca y su potencial de transformación de la realidad social. Gilberth Fallas Hidalgo y Shirley Quirós Valverde - Quirós Valverde, Shirley; Fallas Hidalgo, Gilberth; Escuela de Planificación y Promoción Social. Sede Región Brunca; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Pérez Zeledón, C.R : UNA, 1991)
Determina el nivel del desarrollo organizativo alcanzado por las organizaciones populares de la región, de acuerdo a su grado de efectividad e identifica la capacidad de transformación de la realidad social
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1992
Keywords: COSTA RICA; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); ORGANIZACION POPULAR; MOVIMIENTOS SOCIALES; TESIS