Estos diez años. José Figueres Ferrer - Figueres Ferrer, José; Junta Administrativa Portuaria de la Vertiente Atlántica (JAPDEVA); Conferencia Problemas Socio-económicos. 23-26 Set., 1965. Limón, C. R; Costa Rica. Presidente (1970-74 : Figueres Ferrer) (San José CR: Imprenta Nacional, 1958)
Discurso electoral de José Figueres Ferrer sobre la década 1948-58. Reseña los hechos más sobresalientes en los últimos años en el desarrollo económico político y social de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DISCURSOS; GOBIERNO FIGUERES FERRER