La tertulia 1834-35. Comisión Nacional de Conmemoraciones Históricas - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994
Ponencia sobre la estructura social y la organización campesina en Costa Rica, al seminario sobre la Reforma Agraria para legislativas realizado en agosto, 1975