La maquila. otra forma de expansión capitalista en Costa Rica. Iván Nazif Astorga - Nazif Astorga, Iván
Documento inicial con que reimplementa un programa para el desarrollo regional: Pérez Zeledón, Buenos Aires y Puntarenas. Es el resultado de un estudio sobre las características de esa región y los lineamientos para un programa global de desarrollo