Los fondos mutuos en Costa Rica. discurso pronunciado el 4 de diciembre de 1972 a través de la cadena Nacional de Radio y Televisión. José Figueres Ferrer - Figueres Ferrer, José
Análisis sobre el sector agropecuario en los cantones de Pérez Zeledón y Osa