Psicología y Psiquiatría Comunitaria. Gonzalo Adis Castro - Adis Castro, Gonzalo
Notas parciales de una secuencia de seminarios sobre teoría de la optimización con aplicaciones económicas, 1972-1973. Teoría estática de la optimización; problema con aplicaciones económicas