Ensayos de economía teórica y aplicada. técnicas de optimización con aplicaciones económicas. Ronald K. García S - García S, Ronald K
Notas parciales de una secuencia de seminarios sobre teoría de la optimización con aplicaciones económicas, 1972-1973. Teoría estática de la optimización; problema con aplicaciones económicas