Curso de metodología para la investigación para profesores de la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) - Trajtenberg, Raúl
Los resultados de investigación de la Facultad han sido pobres y muchas veces nulos. Este hecho surge de factores tales como: escasos recursos económicos, poca experiencia obtenida a nivel de realización de trabajos y de acumulación de información, falta de sistematización del trabajo, debilidades teóricas, poco dominio de las técnicas, etc. Esta cuestión motivó a la UCID a preparar cursos de capacitación como uno de los caminos para superar estas deficiencias y lograr que la investigación se transforme en un quehacer académico de buen nivel y en un proceso sistemático, estructurado, continuo y permamente