Un enfoque sectorial para el estudio de la penetración de empresas transnacionales en América Latina. Raúl Trajtenberg - Trajtenberg, Raúl
En el presente estudio se ha optado por el camino "de la aproximación sectorial, que consiste en la elaboración escalonada de estudios sobre sectores específicos" para la mayor parte de los países del continente. El objetivo es elaborar una síntesis a nivel sectorial y, a escala internacional, se pretende caminar hacia una síntesis nacional, subrregional y continental de los efectos de las empresas transnacionales