Indicadores del desempeño de los Centros de Investigación de la Universidad de Costa Rica. Roberto Hidalgo Araya - Monge Guevara, Guillermo
Propuesta detallada para implantar un sistema de información para la toma de decisiones institucionales en el campo de la investigación y la actividad tecnológica. Presenta políticas de apoyo para Centros de Investigación a través de la gestión de Cooperación Internacional para la Investigación y la actividad tecnológica. Además, indicadores de productividad para la captación de recursos externos, recursos humanos y financieros