Puntarenas. estructura económica, mercados de trabajo y situación del ingreso. Manuel Argüello Rodríguez, Roberto Hidalgo Araya y Ana Leonor Ramírez M - Hidalgo Araya, Roberto
Estudia la dinámica productiva de las empresas y su repercusión en el empleo, el ingreso y la capacitación de Puntarenas, en 1982