Una asistencia técnica en desarrollo comunal. José Luis González Ramos - González Ramos, José Luis
Denotación del trabajador del campo de un marco metodológico que ordene y defina su acción. Plantea criterios mínimos de cumplimiento de objetivos como factores de autoevaluación y control. Material documental sobre sistema operacional, técnicas didácticas, coordinación entre política e institucionales