Problemática en la gestión del Departamento de Documentación y Trámite de la Dirección General de Personal del M.O.P.T. (Análisis y propuesta). Roger A Moreno Guevara; José E. Piedra Borges y Sandra M. Quirós Alvarez - Piedra Borges, José E; Moreno Guevara, Roger A; Quirós Alvarez, Sandra M; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Moreno, 1992)
Análisis de los procesos administrativos en el área de documentación y trámite del MOPT y propuesta de mejoramiento de ese servicio
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1992
Keywords: COSTA RICA; MOPT; RECURSOS HUMANOS; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; TESIS