Programa de gobierno 1978-1982. PUSC - Mora Valverde, Eduardo
Debate suscitado por la presentación de proyectode Ley para regular y controlar la inversión extranjera y estimular la inversión nacional, ante la Asamblea Legislativa por parte del Partido Acción Social en noviembre de 1975. Refleja las discrepancias en el terreno económico entre la social democracia y el comunismo