Porqué persiste el juego democrático en Costa Rica : algunas hipótesis - Camacho Monge, Daniel, 1939 (UNA, 1977)
Estudio que se propone como objetivo: trazar una política de investigación integral. Incluye descripción de metodología seguida, cuadros estadísticos, consideraciones generales