¨Modernismo sin modernización?. Néstor García Canclini - García Canclini, Néstor
Análisis sobre la postmodernidad, la relación entre modernismo cultural y modernización social que han llevado a que la reacción más frecuente ante los debates sobre lo posmoderno sea la subestimación irónica